Как работать с Black Star сразу после курса?


Александр городилов взял камеру в руки 3 месяца назад. Максимальный заказ у него стоил 15 тысяч рублей. Прочитай его историю, чтобы узнать, как он начал работать с Blackstar.

410

Понял, что на видео
можно зарабатывать.

Мое знакомство с видео началось еще лет 6 назад, тогда я просто монтировал ролики на игровую тематику на свой YouTube-канал. А так все это время я занимался фитнесом и тренировал людей.


Месяца 3 назад я начал активно путешествовать и снимать свои поездки на видео, после этого у меня стали появляться какие-то маленькие заказы на видео от знакомых. По 5-10 тысяч рублей. Самое дорогое видео, что я снял стоило 15 тысяч рублей. И тогда я понял, что этим тоже можно зарабатывать. Но повторюсь, снимать я начал буквально 3 месяца назад.

Окупится ли?


Совершенно случайно я увидел рекламу курса Александра Борисова. На вебинаре разбирались те самые вопросы, в которых я хотел разобраться. Я совсем не знал, как общаться с заказчиками, где их находить, как называть цену, знал только, что на видео можно зарабатывать, а как — вообще понятия не имел, и понял, что тут меня могут научить.

Я посмотрел работы выпускников, пообщался с ними и понял, что обучение 100% окупиться в ближайшее время, что и случилось.



Зарабатываю в 2 раза
больше, чем планировал

В модуле по упаковке я сделал себе сайт, поработал с инстаграмом, написал грамотное коммерческое предложение, по которому у меня заказали самый дорогой вариант ролика за 90 тысяч рублей. За такие деньги я раньше не снимал.


Сейчас я снимаю ролики для BlackStar CarWash и помимо этого у меня очень много заказов, которые я нашел на самом курсе. На сегодня я полностью ушел из фитнеса и если говорить о цифрах, то после курса я планировал выйти на 70 тысяч рублей. По итогам курса я начал зарабатывать в 2 раза больше.



Окружение


Самой классной «фишкой» Академии я нахожу то, что на самом курсе можно скооперироваться с другими людьми. Вокруг тебя много ребят с большим опытом, много ребят которые только начинают. Все смотрят в одном направлении, есть возможность поучиться и вступить в партнерство с каждым.

Помимо этого ты постоянно смотришь в чате за людьми, которые что-то делают, видишь, как у них получается, и это невероятно мотивирует. Я получил много заказов внутри самого курса от участников, с которыми работаю и по сей день. Я считаю, на самом курсе важно по-максимуму со всеми общаться.


Как идти семимильными шагами?

На данный момент я работаю один. Я совсем недавно начал заниматься видеосъемкой и сейчас я кайфую от съемок, мне нравится монтировать. Дальше я хочу углубиться в технические аспекты съемки, в композицию, работу со светом. Когда-то я перерасту и этот этап, и на будущее у меня уже есть большая база контактов из курса. Я знаю, как мне найти монтажера, моушн-дизайнера или оператора, и как с ними общаться.
Что касается рекомендаций по прохождению курса — это конечно выполнять все задания вовремя и в срок. Потому что на курсе все есть. Просто бери и делай. И это принесет тебе результат уже на этой неделе, а не когда-то через год. Если бы я не пошел на курс, я на 200% процентов уверен, что все осталось бы точно так же. Это курс для тех, кто хочет идти семимильными шагами.

Я и Тимати